Somos Um!
Sete cores, setes raças
Um Ser Supremo, uma Luz
Riscaram o meu céu
Fazendo-me enxergar
Mesmo sem ver
Conduziram-me para além do
Meu limitado horizonte
Numa viagem fantástica
(As nuvens que turvavam minha
Visão, foram sopradas pelo vento da razão...)
.
Em cada cor vibrava uma energia
Em cada raça, gritava a voz ancestral
Numa junção de Luz e de Sabedoria
Deleitei-me nessa viagem transcendental
.
E o esplendor desse despertar oportuno
É perceber que apesar de sermos tantos
Além do limitado horizonte, somos unos
Sem cores, sem preconceitos, sem prantos!
.
(Lena Ferreira)