Tempo
Partícula preciosa da vida
Vamos usá-lo intensamente
Não podemos estatizá-lo, regressá-lo,
Recomeçá-lo seria ironia
Mesmo sem estancá-lo, muitas vezes continuamos na trajetória errada
Tempo, intervalo indefinido, em nossas vidas
Quanto estará a marcar para cada um de nós?
Vamos vivê-lo de maneira plena sem cometer disparates
Aproveita-o, usa cada segundo como se fosse o último
Segue em frente,
Sem olhar para trás
Senão quando perceberes
O último segundo tera desvanecido