Tríade da Fé! “Fé em Deus, Fé em Si e Fé na Vida”!

Um clamor surdo que cala no fundo d'alma.

Qual ancora lançada em águas profundas.

Desesperança, pela falta de perseverança,

Nau a deriva, levada pela força das ondas,

Que se levantam ante o poder das tormentas!

Estado de espírito do que perdeu a Fé,

Em Deus Ancora Divina!

Em Si Ancora que ensina!

Na Vida Ancora que sublima!

Onde estamos ancorados atualmente?

A busca da paz, sucesso e satisfação interior, passam obrigatoriamente pela:

“Fé em Deus, em Si mesmo e na Vida”!