circunlóquio 2
quanto mais escrevo
menos tenho certeza do que digo
dizer que não ligo
pro que você possa dizer
é uma defesa tanto cruel
quanto inútil
mas não acho fútil
continuar a escrever
talvez eu encontre mais tarde
a certeza de que se dissesse
algo correto,
talvez não fizesse sentido
Rio, 11/02/2009