“QUANDO TUDO PARECE ESTAR ESCRITO”
 
Tudo tem um sabor nostalgico...
As manhas cinzentas...
As noites calmas...
As madrugadas silenciosas...
E o entendimento da alma!!!
 
Tudo tem um sabor nostálgico...
A aflição do ansioso...
O nervosismo do incrédulo...
A perplexidade do cético...
E a ignorância do tosco!!!
 
Tudo tem um sabor nostálgico...
As musicas repetidas...
As palavras em tom uníssono...
Os contratempos da vida...
Do despertar até a hora do sono!!!
 
Tudo tem um sabor nostálgico...
A palavra não ouvida...
A indagação silenciosa...
Os mistérios da vida...
E a certeza duvidosa!!!
 
Tudo tem um sabor nostálgico...
A não aceitação ante a morte...
A peculiaridade de cada um...
O estigma da sorte...
A abundancia e o jejum!!!
 
Tudo tem um sabor nostálgico!!!