***** AUTOCONHECIMENTO *****

Avaliar-se, eis um grande dilema

Somos acostumados com a exaltação

Por vezes exacerbada e inútil

Exaltação X Humildade nos torna mais humanos

Reconhecer as próprias mazelas e imperfeições

Lutar para superá-las

Exercitar maneiras contrárias

Procurar ser o melhor para si

Autoconhecimento

Esta é a grande chave para o sucesso

Conhecer-se é a iniciativa para a mudança

Mudanças positivas que causam impacto

Neste mundo de contradições

Só é verdadeiramente feliz

Aquele que aprendeu a decifrar-se

Por meio da grandiosidade de Deus!

Paloma Brito
Enviado por Paloma Brito em 09/05/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1584792