BEM DO OUTRO LADO AQUI!
Eu me escondo nas nuvens
De olhos bem abertos para vê-la
Brancura intensa e opaca
Parece-me que não vai acabar
Um tempo tão curto
Com uma sensação de eternidade
Deixa um vazio na m’alma
Sigo voando...
Sei a direção, porém agora é incerta!
Meu coração fica pequeno
Soa um som das hélices
Sua minha tez
Porque sinto meus pés fora do chão
Transcrevo momentos que passam em mim
Bem do outro lado aqui!
MOISES CKLEIN.