À VONTADE

Sem sentido e sem direção

Vou seguindo assim

O vento canta uma canção

Não sei bem se é pra mim

Ouvindo bem, ela me anima

Então penso que sim

Minha vontade eu perco

Também não sei bem de quê

Esqueço a minha vontade

Agora tenho saudades

Saudades da minha vontade

Vontade que não sei bem

Mas parece que de ter alguém

Que me enriquece de trovas

Inspiração e poesia

Para onde estou indo

Sei que o acaso não é por acaso

Deixo-me seguir

Mais ou menos encontrando

À vontade a minha vontade

Porque sem ela eu nada sou

Vontade de tê-la [Não sei bem quem

Porém confio na minha vontade

Faça-se a minha vontade.