Transição...

 
Céu  azul intenso...
Raras nuvens brancas e brilhantes.
Teto perfeito dessa construção
Irregular e complicada, de conteúdo imenso,
arquitetada  pelo  meu coração.
 
Porque temer o tempo?
 Renovo a minha vida...
No oceano indecifrável do verbo amar,
navego em águas cálidas.
Esqueço  mágoas,  angústias, dores
Me deixo perder em  lembranças pálidas!
A paz venho buscar!
 
 Nesse jardim de flores raras,
 Sei que tudo que preciso  encontrarei.
  Assim !
Sem medo, sem receio  sigo  o vôo da águia.
 Vôo  sem volta ...  Só de ida
Tomo altura,  mergulho no azul.
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 07/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1581650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.