Presciência do tempo

Sandra M. Julio

Desejo a presciência do tempo,

Para entender os desígnios da vida.

Quem sabe assim, compreenderia esse tangível silêncio

Que talha a saudade, sangrando lágrimas

No paralelismo de intenções.

Quero o desabrochar das flores da consciência

Escoltando intenções e desejos.

Quando o ímpeto da saudade acaricia a alma,

Fazendo com que suspirem as palavras

Em versos que impetram retorno.

Sob os domínios desta ausência,

Sobrevive uma efêmera alegria.

Apequenando-se ao cair de cada noite...

Quando a peregrina saudade retorna

Ao aconchego do meu peito.

Cálido, o coração segue a letargia do tempo...

Virando páginas inacabadas,

Escrutando porquês esquecidos no akasha

Onde ainda chameja

A sôfrega ilusão deste amor.

Sandra

27/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/05/2009
Código do texto: T1580802
Classificação de conteúdo: seguro