Nos e o Lixo

Eu vou,

Eu volto

Formigas perseguem

Caminham determinadas

Como os garis,

Recolhem nosso lixo,

Deixados nas calçadas

Em sacos plasticos,

Nao ecologicos,

Para serem coletados,

Resgatados,

A noite...