Complexo do tempo
Era o mundo,
Um planeta, a esfera quente,
Uma bola louca, buraco fundo,
Macaco gente e cabeça oca?
Era o sexo,
Necessidade do dia-a-dia,
E a cama em treva...
Muito complexo,
Pois, ninguém via Adão e Eva?!
Era o crente,
Sonâmbulo auferido,
Pós-diluviano,
Independente,
Num mesmo plano?
(...)
E, hoje, o planeta é estandarte,
Super, controlado...
É concomitante e bom vagabundo,
Estreita estrada e doravante.
Mas, o que é tudo? O que foi e o que será?