Êxtase Total
Preciso voltar a te ver,
Para novamente da fonte do teu corpo beber,
Me alimentar da tua boca,
Me envolver pelo eriçar de seus pelos,
Me entreter com o brilho de seus olhos,
Me excitar com o entrelaçar de nossos corpos,
Me molhar com o seu suor que se mistura ao meu,
Que não sei se saí dos meus poros ou dos seus,
Pois estamos a nos amar mutuamente,
Num penetrar de corpo e de mente,
Em que só há um fluir de consciência,
Em que se esquece a existência,
E se atinge a essência,
Nessa ausência de tempo,
Na eternidade desse momento.
Nossos orgasmos se multiplicam um ao outro,
E daí saí a abstração do que vem a ser o êxtase total.
Nessa aeróbica transcendental,
Nossos corpos se unem num só,
No que é igual,
Não há distinção,
O todo é todo,
Não é fração.
Itaci Silva Camelo