CONVITE DE CASAMENTO
Convite de casamento
Entregue em mãos
Não precisa se preocupar
Com o orçamento
Basta a cerimônia
Comparecer levando
O presente sentimento.
Não precisa fatiota
Nem se preocupe
Com atraso nem hora
Vai ter moda de viola
Gente bonita e feliz
Até cantiga de roda.
Ao selar a união
Com grande emoção
O sacerdote abençoa
As promessas feitas
De amor e respeito
Entre os nubentes
Vá e participe
Faça juz ao convite
Não é de bom alvitre
Declinar tão nobre ato
Junte-se ao bem
Numa união de fato.
O casamento do ser
Com seu Criador
A expansão do amor
Em todo o seu esplendor
Suave estímulo
Refrigério, redentor
O casamento de amor.