Estrela Reluzente - Malu



Ontem olhei o céu, tom azul tremeluzente
cheio de estrelas, umas gris, outras reluzentes
fiz aquilo que dá vontade ao olhar o céu
um pedido à estrela que brilha ao léu

A estrela me ouviu, acho que com gosto
tempo depois tinha acabado meu desgosto
me sentia livre, com o drama contado a ela
passei o fardo dos meus ombros à estrela

Não sei o nome dela, mas deve ser “Bonita”
viu-me triste, e deu-me consolo, a bendita
a vida pareceu voltar a sorrir para mim,
fui até passear e olhar as flores do jardim

Estrela reluzente, és tu, que tens poderes
de tirar com pinça, a tristeza de amores
e devolver a quem te pede, o equilíbrio
trazendo de volta , quem está em desequilíbrio

Minha gratidão , ao teu socorro é genuíno
minha alegria é festiva tal qual menino
posso voltar a caminhar pelas alamedas
sem medo, sem rancor , só fios de sedas