Marco

Num presto momento

presencia-se a vida

com tanta intensidade

que o brilho da lua

torna-se brevidade

que as ondas do mar

pressagiam descobertas

sobranceiro sentimento

derrama-se em cascatas

num breve instante

mutabilidade crucial

primazia absoluta

plena beleza existencial