O GRANDE ENCONTRO

O despertar de uma civilização

é fenômeno que se repete

pelos milênios da evolução!

A espiral do tempo

trás de volta

os mesmos previsíveis eventos!

Tal qual o crescimento das árvores,

processa-se a expansão das consciências

em suas diversas fases!

Somos trajetórias convergentes

caminhando para o grande encontro...

a comunhão dos ideais!

Culturas aparentemente divergentes

entrelaçadas por fortes correlações!

A realidade é progressivamente desvelada,

sorri a humanidade deslumbrada,

tocamos o limiar da nova era!

Tudo faz sentido...

somos deuses em gestação!!!