EU SOU
Eu sou o SOL
Eu sou a Lua
Sou uma Estrela
Do nosso Pai Criador.
Eu sou a Terra
Eu sou o Ar, sou a Água
Eu sou o Fogo
Sou o Amor transmutador
Eu sou a Semente
Eu sou a Árvore
Eu sou a Flor
No Jardim da minha Mãe de Amor.
Eu sou da Terra
Eu sou do Ar e sou da Água
Eu sou do Fogo
O Fogo transmutador
Eu sou de Lá
Eu sou de Cá. Aqui estou!
Eu vou pra Acolá
Onde está o Reino, o Reino do Além-Mar...
Eu vou me firmar
Nas alturas com meu Pai
Na eterna Montanha do infinito Amor
No espaço azul, por onde voa o Condor...