O Paraíso Celestial

O PARAISO CELESTIAL

ANTONI BIGCUORE*

Para aqueles que viverem em

Comunhão com o Senhor, eis a promessa:

“Ele vai enxugar toda lágrima dos olhos deles,

Pois nunca mais haverá morte, nem luto

Nem grito, nem dor.

Sim! As coisas antigas desapareceram!”

“Eis que eu faço novas todas as coisas!” E disse ainda:

Elas se realizaram.

Eu sou o Alfa e Ômega, o Principio e Fim.

Para quem tiver sede, eu darei de graça da fonte

Da água viva”.

O vencedor receberá esta herança: eu serei o Deus dele,

E ele será meu filho”.(Apocalipse 21, 4-7)

Todo ser humano que anda nos caminhos retos do Senhor,

Vão saborear o néctar da verdadeira vida!

Vão sentir dos eflúvios da autentica felicidade!

Vão conviver junto ao Trono de Deus.

Nunca mais sentirão sede, nem dor, nem sofrimento algum.

Vão sentir a verdadeira vida concretizada no Paraíso Celestial! Amém!

====================================================

(SP.sp. 03.05.2009, domingo, às 8,45 hrs.)(*)conheça mais textos do autor, acessando: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================