Toda vez...
Sempre é dia de dizer, toda vez que é dia
Ontem se foi e a noite madrugada interina.
Quem se foi ou quem chegou viu nascer e
se esconder , brilha o sol ,ofusca a lua
canta se belas melodias .
Toda vez que me levanto sentado ou deitado
ficam as marcas de um tempo , eita tempo ocupado.
Por onde a gente vai ou de onde gente vem
deixam marcas no pisado apagado, por quem ?
Seja aqui ou por ai, da janela , da varanda , do quintal
bem tardinha com chá ou cafezinho nasce prozas
namorinho, surgem historias com beijinhos, risos
segredo ao pe do ouvido, cada um bem guardadinho
toda vez, em cada dia...