UNIÃO DE CORPOS...

Quatro mãos unidas...

Quatro olhos que se fitam...

Dois lábios úmidos...

Dois corpos que fremem...

Um silêncio eterno...

Dois sentimentos unidos...

Duas almas que sonham...

Dois seres em puro delírio...

Uma bela cena...

É uma pintura surreal...

Transformada em uma linda tela...

Que retrata a perfeita fusão...

De duas almas ardentes...

Que amam sem iguais precedentes...

Em uma entrega total...

Que sela no infinito está linda união...

(Ocram 30/10/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 08/05/2005
Reeditado em 12/05/2005
Código do texto: T15706
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.