DESPERTANDO

DESPERTANDO

J.B.Xavier

Hoje acordei sem pele:

Nervos expostos.

Até o vento me tortura,

ora com lembranças,

ora com loucura,

ora com ameaças,

ora com ternura...

Hoje o mundo me encheu de avisos:

Sorrisos.

Lábios tensos,

olhar febril,

abril...

outro abril se vai...

Uma folha que cai...

Hoje a vida me espreita:

Sou real, ou somente uma suspeita

da ilusão da realidade?

Mas, se sinto saudade

existo!

Preciso pensar nisto!

Há algo hoje que me impele...

Nervos expostos,

Ternuras,

ameaças,

o tinir de taças...

Hoje acordei sem pele...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 30/04/2009
Código do texto: T1568138
Classificação de conteúdo: seguro