Trans En Ti Mentais

Uma relaçao

Transgressao

Rotaçao e translado

Um lado

Do lago

Doutro voce

Correm os sentimentos

As lagrimas

As algas

De nossas almas

Desafagos

Que as aguas

O fogo apagam...