O SOL DA LIBERDADE
O sol da liberdade
Reflete sua luz vibrante
No gramado verdejante.
Onde minha alma passeia
Feliz, eterna, viajante.
Desde a infância sedenta,
Busquei conhecimento
Abri muitas páginas
Observei muitos altares.
Velhos deuses de barro,
Foram destruídos com o vento,
Mortos com o passar do tempo.
Congelados no firmamento.
A melhor leitura que faço
É quando esqueço qualquer traço
E olho profundo no espelho
O registro de minha alma no espaço.
Encontro-me com a única verdade
Piso com fé e esperança
O solo da Realidade
Onde brilha o sol da liberdade.