À quem interessar possa.

A palavra segue sem fronteira

e a voz derrradeira

responde-me claramente!

Faço a pergunta tímidamente

e a resposta está no ar

se sei captar...

se sei ouvir o Universo!

Meus olhos agora não mais se confundem,

meus sentidos não se desvanecem...

minha euforia não mais me tolda a razão!

Na acústica interior,

vibra o Silêncio

na música eterna do existir!

Em vão tento definir

a Unidade,

a Comunhão... a Felicidade!!!

Prossigo grafando estes versos

que contêm a enigmática certeza,

a inocência... a pureza

de quem se encontrou!

À quem interessar possa,

segue esta missiva...

incisiva...

que penetrará todas as veredas,

que expressará

a Onipresente Consciência,

a silenciosa Transcendência

que somos todos nós!!!