OCEANO VIDA
OCEANO VIDA
Cansei-me de tanto nadar
Querendo este oceano cruzar
Impossível ultrapassar
Não conseguirei lá chegar.
O sol se põe lentamente
No horizonte...
Relembro seu brilho
Na clareza da manhã
Não havia sombras
Apenas uma luz firme
Em minha consciência
Mostrando o caminho.
Naveguei em águas distantes
Sem as profundezas alcançar
Desafiei o desconhecido
Sem meu destino acertar
Vivi a maior parte em alto mar
Fugindo da vida com medo de amar
Não fui ao fundo, não quis arriscar,
Naufraguei no oceano da vida.
No entardecer de meu dia
Boiando para lá e para cá
Estão meus sonhos espalhados
Nas ondas do grande oceano.
Na areia de uma praia distante,
Encontro os pequenos traços
Apagados de um poema rabiscado
Afogado no mar da vida.