A SAIA DA CAROLINA

Por entre as flores brancas dos lírios

De um campo verde esperança.

As fagulhas da guerra sucumbiram

Às águas calmas de um manancial de paz.

Se conversava com os bichos, adorava os insetos,

Voava com as aves e me perdia de amor!

Por entre as flores brancas que forravam

A passagem, a poesia era o idílio, os romances

Reais, e lavadeiras e unicórnios completavam

A paisagem.

Deus deixava os sonhos e nos vigiava de perto,

A política era substituída por saraus de homens

E mulheres nus!

Por entre as flores brancas e com as crianças

Do flautista, cirandei envolta do jatobá

Fui menina em meu saiote, ladrão de beijos

E pirulitos;

As borboletas em espiral, e tinha estrelas no olhar.

MEU BLOG POÉTICO:

http://reinodalira.wordpress.com