Poeta a Poeta

No Amor homem-mulher

Meu Coração está lotado,

Ele sabe bem o que quer,

E de sobra já é bem amado!

A poesia sozinha não é completa,

Sempre precisa de um leitor,

Mas se ainda for um poeta,

Chega ao seu ápice de esplendor!

Poema amar poema?

Isso nunca tinha visto.

Mas não acho problema.

Isso é bem quisto!

No Absoluto onde explode!

O Amor Universal!

Sendo amor, tudo pode!

E um a mais, não é mal!

Poeta amiga ou amigo,

Conhecido ou não,

Em você me ligo,

Com todo meu coração!

Capricho na rima,

Não muito no compasso,

Quero deixá-lo pra cima

E dar-lhe um grande abraço!

Em você posso confiar,

Abrir meu peito,

Deixar a caneta rolar

Do meu próprio jeito.

Posso chorar e não me leva a mal

Posso desabafar e você me escuta!

Paciente fica até o final,

Em silêncio e não retruca...

Quando me conhece,

Vendo minhas entranhas,

De si mesmo não se esquece,

Por isso não me estranhas!

As vezes eu sou meio longo,

Não dá vontade de parar,

Mas agora você foi salvo pelo gongo,

Por que a campainha está a tocar...

Fui...

Voltei, não me leva a mal...

Só pra não ir embora assim...

Fica então o meu tchau...

Você me ler fez bem pra mim!