****Qual é a nossa MISSÃO?
A vida é o se relacionar
Com as pessoas
Com os animais, com o meio ambiente
A espiritualidade está quando nos relacionamos com os seres
Dialogamos
O quanto estamos abertos a ouvir o outro
A levar novos olhares
E aprender com as diferenças
Vivemos numa ilusão de consumir pelo consumir
Do estar pelo ter
Do esquecer ouvir o coração
Temos que assumir as nossas raízes
Cuidar da nossa família
Cuidar do mundo
Alguma razão deve existir por termos escolhido o nosso pai e mãe, não acha?
O negar só atrai
O aceitar nos leva a quebra de paradigmas
A construirmos novos caminhos
Sentir a “realidade” de novas formas
Clareza?
Controle da situação?
Medo de escolher?
Sempre iremos nos iludir com esses sentimentos
Se permita viver e sentir as energias que emergem no universo
Agora!
Busque menos razões dos porquês
Existe o certo e o errado?
O bom e o mal?
Iremos continuar presos a essas dicotomias?
Iremos ficar no se’s da vida?
Pise no chão
Olhe p o céu
Respire o ar
E viva!