ENTRE OS MUNDOS
Entre os mundos
Por entre tantas constelações
Vaguei , perdida nos mares celestes,
Entre os astros apagados
Como espíritos maldosos, eu fiquei.
Lutando com força e coragem
Para não naufragar
Entre as tempestades fortes
Repletas de trovões e raios
Nas chuvas de meteoros
No silencio do cosmos
Me escondi para não ser encontrada
Pela turba de sóis agitada.
Cheia de temor fugindo
Desesperada daqueles mundos
Onde seres vagabundos
Impõem verdadeiro terror.
Olhei para mim mesma
E cheia de horror
Desejei encontrar um sol de amor
Em majestosos esplendor.
No mesmo instante
Surgiu do caos um viajante
Vestido de verdade
Armado de coragem e justiça.
Protegendo-me com seu escudo
Num gesto único mudo
Levou-me em suas asas
Para o mais alto nos mundos.
Onde males não podem me afetar
Onde meu ser não tem limites
Onde o Senhor do Tempo infinito
Com suas mãos segura o cetro
Que afasta os maus espíritos
Os seres imundos
Invocando a paz
Em todos os mundos.