PRINCESA DO SOL
Princesa do Sol
Grande, meu Pai, é tua glória,
Quando esparramas teus raios
Por sobre o livro da vida
E após uma quinzena
Mostras-te aos teus filhos
Em todo esplendor.
Como rei onipotente
Ergues-te além do horizonte
E te fundes além
Da moradas dos deuses
Tua formosura brilha
Em meus olhos faiscantes
De admiração, por tua perfeição.
O vento sopra nas ondas do mar
Que balança as ondas
Fazendo deslizar as velas de meu barco
Viajo no compasso de teu coração
Para além do infinito
Por mares tão bonitos
Muito além do horizonte.
Vejo os gênios das estrelas fixas
Diante de ti se dobrarem
E te homenagearem
Em tua trajetória e imensa glória
Não te esqueças de mim
Sou tua pequena filha
Presa neste imenso oceano
Às vezes solitária como uma ilha.
Não sei o destino do seio
De minha distante mãe
Pobre deusa neste oceano celeste
Vagando pelos lados do leste.
Só tua luz pode guiar-me
Através do vento Norte
Até que eu encontre uma porta
E possa voar livre para a eternidade
Ressurgir das cinzas para a realidade
Forte como um leão,
Triunfante sobre os inimigos
E liberta dos demônios terrestres.
Tua filha receberá a coroa da vitória
Protegida e abençoada por tua glória
Serei imortal em minha trajetória
Caminharei em direção a ti Pai Celeste.
Em teu reinado de sorrisos e alegria
Receberei o colar da plenitude
Minha alma unida em suas partes
Terá realizado sua completude.
Como uma flor branca e perfumada
Que se ergue por sobre o caule
À beira da larga estrada
Espero tua carícia abençoada.
Vejo-te descer do horizonte
Em tua barca toda enfeitada
Vens me buscar para passear
Pelo oceano celeste onde és soberano.