Suspiros

Óh ! poesia...

Meu acalanto das horas,

ainda mais

quando me sopra

inspiração.

Na solidão das horas,

as palavras surgem do nada,

como num conto de fadas.

Na noite, no dia,

me aquecem como uma lareira,

uma cachaça, um conhaque,

elas me embriagam me metem

até sotaque.

Como um retoque de fato

pego caneta e papel,

me sinto nas nuvens

é meu pedaço de céu.

E esta vida amargurada,

se sente um pouco adoçada,

quando ela me toca o ouvido,

como num sexto sentido,

em busca do eu escondido.

S.P.23/11/95

do livro: ¨FRAGMENTOS A MAGIA DE VIVER¨

ReginaldoN
Enviado por ReginaldoN em 24/04/2009
Código do texto: T1558069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.