Elos
Não desejo o verde da flor sem a cor do amor que vem da chuva
Não espero o perfume da umburana se não vir as ondas formadas
na lagoa ao toque do louva-a-deus
Não sonho o calor do sol da manhã se não houver crepúsculo e luar
Senão a vida, nada se faz sentido...
nada se faz vivido,
nada se faz existido.
Não quero os versos
se o reverso não traduzir a cor, o amor, a flor.