Artifício Incomum( O amor dono de Mim )

Em convincente mansidão do tempo a sobriedade pacífica compõe,

Traça sem desalinho e esqüalidez o vívido e vigente desejo

E com ares de imponência se sobrepõe

Inundando o resultante de suas obras íntimas , Arquejo!

Vencendo com destemor barreiras adiante ,

Remindo em aceitação seu único pensamento

Seus brilhos em complexos radiantes

A coagir somente suas vontades de sentimento .

Grosseria minha , não revelar tu ... Amor

Consumindo em posse o que confere poder ,

Induzindo devaneios , sem congruência e pudor

Levando ao infinito os limites do querer

Sem contar os honrizontes coloridos com seu flamejante escarlate,

Sobrepujando o cárater de domínio

Persistindo assim em tocar-me ,

Torna-se um exato sentir ,e um pensar exímio!

Amor , amor de incomum e imensurável força ,

Tocas em minha face

No desenlace próprio de ti ,

Nas mãos de Uma moça tão linda assim .

Em seu incomum artifício te puses-tes a ser dono de Mim .

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 24/04/2009
Código do texto: T1557900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.