Extremos

Antes dos atos finais

Ela que esteve na ponta

E durante muito tempo

Foi sempre régia vizinha

De todo orgasmo

Eis que perdeu-se na conta

Foi um só dia ao cais

Navegou no fio extremo

Gênero da voz mesquinha

E sofreu um espasmo

Hoje um prazer a mais

ao passado remonta

Sua vida adaptou-se

Ao riscar de uma linha

Traço de tênue marasmo

Coberta sob pó de sinais

Onde reina a seta sozinha

Cuja reta final desponta

Só nas trilhas marginais

Local de abrigo sarcasmo