ENTÃO PODERÁS VOAR!

"A Águia conquistou o direito soberano de voar!"

Não que o tenha perseguido como meta de vida.

Mas sim porque pelas imposições do aperfeiçoar.

Ou tornava-se se a rainha nas subidas, sobrevida!

Ou sucumbia, pelas leis naturais do selecionar,

Alavanca poderosa, que faz tudo avançar.

Desde as criaturas irracionais nesta vida,

Até a criatura racional, o homem que aqui lida.

Julgando-se Ser a parte, da Lei Natural,

Quer logo chegar ao cume da montanha!

Esquecendo-se da Alavanca Natural,

Não voa com asas próprias, se engana!

Mas não engana as forças que regem,

Que cada qual tem na vida, o seu lugar!

Se queres subir na escala da vida,

Conquista tuas asas de forma natural.

Comeces olhando para o alto,

Superando dificuldades,

Saindo da comodidade!

Pois galinha também tem asa,

E nunca quis saber de voar!

Conquista os cumes da vitória!

Começando a escalada,

Pelo sopé da montanha.

Pra ter o mérito da vitória!

O respeito da conquista!

Suas asas naturais!

Tu és entre as criaturas,

Único ser racional.

Inverter a natureza,

Parece muito irracional!

Conquiste na vida,

Respeito,

Gratidão,

Confiança,

Credibilidade,

Amizades....

As asas do Amor!

Conhecimento pelo estudo,

Status por merecimento,

Riqueza pela honestidade,

Cidadania por participação,

Post mortem, por dedicação..

As asas da Sabedoria!

Então poderás voar!