CASA SOLITÁRIA
 
Vigia a casa vazia um anjo,
O vazio da casa esvazia vozes,
Um vento entreabre as portas...
 
Preâmbulos de família, separada!
Antagônicos sentimentos,
Rastreiam essa agonia,
Assombram esses tormentos!
 
Casa vazia, silêncio...
Assustadora solidão,
Sortilégios tremulam...
A casa vazia, um corpo sem vida!
 
Agora,
Geme
O cerne...
Reaparecem funestas,
As vozes...um funeral!