Resta.............
Resta, resta a dor..gota a gota
Em tua ausência..que me remedia
o porvir
Resta, resta a raiva, tão incerta,
Que nem deixa que o sorriso se envaideça
Resta, resta o cristal na mesa
Enfeitando, o ato heróico da partida
Resta, resta o ócio da tristeza
Que invade, a gargalhata desfeita
Resta, resta o âmago ferido
E um litro de alcool sobre a mesa
Resta, resta o delírio do sono
Que diminui a valentia, e dilui meus restos