Rearmonização Energética

Que a vida

É feita de eventos

É verdadeiramente um fato.

Que através dos pensamentos

Criamos ao redor deles

Os nossos dramas

Que provocam a dor

Gerando sofrimentos

E causando angústias.

Mas,

Observando a natureza

Percebemos que a verdade

Deve estar sempre

De acordo com a nossa realidade

Porque a incontestável sabedoria

Consiste em mudarmos

A nossa maneira de viver

Para uma outra ótica dimensional

Caracterizada pela definição conceitual

De uma inconfidência confidenciável...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/04/2009
Código do texto: T1549845