Telúrico/ Etérico

Ah esse olhar...

Sempre contemplativo!

Quantas surpresas e belezas

haverão de surgir desse infinito profundo!...

Me encanto com tanta doçura

que vejo e sinto.

Tua essência lírica e delicada,

simples e apaixonada

Transpassa do humano material

para o sublime transcendental...

Me encantas pela simplicidade de só ser

aquilo que realmente és...

Belo, transparente e natural,

suavidade que predomina

em versos, entrelinhas e rimas...

Mirando no teu olhar

eu fico a ler a tua alma!

Denise Flor©

02:14h - 02.4.09

(dedicado à Pergentino Jr. meu amigo)

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 19/04/2009
Código do texto: T1547170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.