ESSÊNCIA

Exponho o que sou

Com transparência

Reflito na verdade

A minha essência.

Sem máscaras

Sem disfarces

Sem culpas

Sem medos.

Como um cristal

Não retenho cores

Deixo passar

Os meus amores.

Atravesso a vida

Nas gotas da chuva

No brilho da lua

Na alma nua.

Na brisa suave

Ou na ventania

Respiro a energia

Fonte de toda magia.

Além do reflexo

Além da ilusão

Além da aparência

Sou pura essência.

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 16/04/2009
Código do texto: T1541628
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.