Encontro entre Criador e Criatura

Maravilhoso é ser nutrido pela sensação
de pressentir o ato da criação em expansão,
o encanto do movimento.
Sentindo-se acolhido por presenças invisíveis,
talvez anjos amigos,
ou quem sabe apenas obra da imaginação.
Desvendando as primeiras lições
sobre a força e a fragilidade,
aprendendo sobre o todo e a divisibilidade.
Percebendo toda a força
que habita a sua individualidade,
mas integrando-se ao todo
de onde é apenas parte.
Tomando, assim,
a ciência de sua grande busca,
a sua longa procura
que já ocupou muitos dos seus dias.
Pressentindo que de alguma forma
um dia encontrará as respostas
para as dúvidas que o afligem.
Tendo fé, comungando em oração,
crendo que tudo isto
um dia chegará a uma conclusão
e terá um fim.

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 14/04/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1538931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.