CORPO E ALMA
Nosso corpo... Nossa alma
Tem uma linguagem que exala
Pelas aberturas das descobertas
Eles gritam... Anseiam! Falam!
Desde o primeiro contato
Essa existência é um fato
Que clama e reclama em atos
Que requer estar próximo! Perto!
Quer estar junto! Colado! Ao lado
Ah! E se ainda fosse só o corpo...
Mas é a alma a que mais exige
Quer você todo e não transige
Vive zoando em meu ouvido
Tagarela tal qual zumbi em zumbido
Ela suplica pela tua real presença
Pelos teus carinhos, ensinamentos
Pela soberana e plena inteligência...
Eis aqui uma das grandes provas
Meus olhos cintilam, lacrimejam
Cada vez... Que em ti repousam
Como fora filtro solar... Eles captam
A tua doçura envolvida em ternuras
Todas as suas reações... Texturas
Transpassam mais de mil emoções
Minha boca sente o gosto amargo
É saudade dos teus beijos molhados
Que ela provou, degustou e saciou
Àqueles prometidos e tão esperados!
Minha pele grita cada vez que sente frio
Por não ter seu corpo aqui a aquecê-la...
Minhas pernas, coxas, barriga, braços
Colo, seios, nuca, virilha... Estremecem
A cada palavra que você pronuncia
Entra em mim como uma melodia que vicia
Como se fosse conjunto de obra acabada
Planejada. Colocada em prática... Realizada!
Tudo o que você fala... Toca aqui no fundo
Meus pensamentos viajam bem profundos
Na busca e ao encontro dos teus tão lindos
E voltam trôpegos! Alucinados! Em frangalhos!
Cada vez que não encontra você no horizonte...
Meu coração se inquieta com a tua ausência
Mas resplandece cada vez que estás presente
E aí percebo! Como é simples e complicado
Doce e amargo... Esse nosso amor prometido
Devemos tentar unir corpo e alma num sentido
Pelos sinais captados... Fazê-los sincronizados
Na sábia linguagem do nosso amor já sonhado
Que em essência seja para sempre eternizado.
Dueto: Jeanne Silva & Hildebrando Menezes