Minha Alma Na Tua Alma

0.40. MINHA ALMA NA TUA ALMA

ANTONI BIGCUORE*

É incrível como a tua alma pertence a minha...

Se fico triste, tu ficas também, no mesmo horário

Se fico alegre, tu ficas também...

Se penso em ti, tu pensas em mim

Se minha alma tem fome de ti

Tu tens também fome de mim...

Afinal, meu Deus, o que é isto?

Alma gêmea? Talvez...!

Só sei que o amor é lindo e maravilhoso...

E quando as nossas almas se encontram e se fundem

Formando uma só, é o êxtase total tomando

Conta dos corações!...

Isto é o amor na mais alta sintonia angelical...

Nada sei, ou só sei de uma coisa, quando me

Encontro com ti, tudo se move em direção ao céu....

E minh ´alma adentra na tua alma!!! Isto é amar!

====================================================

(SP.sp. 13.04.2009, 2ª.feira, às 20,12 hrs.)(*)autor é cantor, compositor e escritor em SP.sp. Acesse sua página na net assim: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================