COMO UMA ONDA

Acordei como uma onda...

Que fora arrastada de volta ao mar,

Deixando na areia parte de mim

E retornando, entregue, amorfa,

Ao oceano infinito de onde vim...

Foi então que percebi...

Que a força não era minha

E diante da grande verdade

Ser guiada pela bondade

Humildemente consenti...

Compreendi...

Que a hora não escolhia

Que o lugar não sugeria

Que o como não sabia

Mas meu desejo existia...

Senti a doce dor...

De confiar no que viria

E me abri para o amor

Ao contemplar a beleza

Do todo ao qual pertencia...

E assim agradeci...

Na mais pura alegria

Ao Teu imenso amor

Que a tudo criastes

Com Tua sabedoria...

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 13/04/2009
Código do texto: T1536180
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.