INFLUXO
Gutural,
o silêncio da noite;
Que ecoa na vastidão do horizonte,
horizonte distante,
emblemático.
Surreal,
o luar entre as motanhas;
Formas disformes das nuvens,
num balé Bolshoiviano;
E o azul de Nenúfar,
derramado entre as estrelas,
me indúz à uma cátarse hipnótica.
Viagem ao fundo do ego.
Me busco no íntimo de mim,
e de mim emerjo
em erupção frenética.
Solto o meu grito,
que ecoa pelos quatro elementos.
Então vejo que estou vivo.
Mais vivo do que nunca.