PLENITUDE AMOROSA

Pitadas afrodisíacas

nas partes íntimas do te querer...

Penetra minha ansiedade

nas entranhas de cada malícia...

O ato minucioso da ousadia

acelera

a vontade de te possuir...

Ah ! Provocante êxtase

diagnóstico alucinado da aceleração

fremente do existir...

Gotas orvalhadas de sensualidade

no corpo picante de cada olhar,

vem, fonte inesgotável de amor,

o meu desejo te espera...

Cardiacamente meu desejar

mais que acelerado

esmaga a plenitude soberana da tua presença.

Quero te amar...

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas - GO - 11 de abril de 2009 -