Do que é corruptível

Num gesto de amor uma grande paixão

A gente nasce e cresce

Mas o tempo nos torna tão desiguais

Tão desiguais

Cada um olha pra si e não sabe ver

Reconhecer o outro e vive a sufocar

Como deuses

No olimpo a brincar de campo de guerra

Intitulam-se donos do nosso destino

Despreocupados correm a terra

Montados em nossas costas

Mas nunca seremos iguais

O que é corruptível se findará

O tempo há de se encarregar

Ai, permanecerá, tão somente,

a sombra de nossos gestos.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 10/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T153428
Classificação de conteúdo: seguro