Saber Voar

Quisera saber voar

Soltar minhas amarras

Poder voar,sentir me plana

Somente eu e o ar

Poder planar tal uma gaivota

Sem rumo me deixar levar

Dançando solitaria

Sobre a espuma branca do mar

Neste momento,

Tenho a sensação de levitar

Incrivel!!

Sinto a brisa fresca do mar

E todo meu corpo molhar

AH!!! Que vontade me da

Assim fecho meus olhos

Pondo me a sonhar

Libertando minha alma para voar

lizmar
Enviado por lizmar em 11/04/2009
Código do texto: T1533778