Rumo ao desconhecido

Estrelas se vâo rumo ao infinito
Pássaros levantam vôo
E nâo regressam mais
Folhas tombam ao bramido do vento
E se perdem no frio esquecimento
Para onde irâo?

Onde se esconderam  todas esperanças
Paixôes e sonhos quimèricos
Lembranças que furtivamente nos deixaram
Dores antigas que se apagaram
Trilhas antigas que vâo tombando
Amores que se foram um dia
E irâo pela vida como todos vâo

Onde estarâo?
Nos mistérios dos rostos
E nos abismos
Numa sombra num ruìdo
E de tudo que fomos
Restarà o imenso vazio
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/04/2009
Código do texto: T1532955